Энергетическая платформа ForceTriad ™


covidien-logo

Производитель

Valleylab , Covidien

Описание

Энергетическая платформа ForceTriad ™Коагулятор Force Triad в одном корпусе объединяет монополярные, биполярные режимы, а также новое поколение технологии электролигирования тканей LigaSure™

  • Усовершенствованная технология сварки тканей LigaSure™
  • Технология опроса тканей TissueFect™
  • Автоматическое распознавание инструментов
  • Совместим со всеми существующими и новыми инструментами системы LigaSure™
  • Управление с помощью сенсорных экранов
  • Эксклюзивная система удаленного обновления программного обеспечения Valleylab™ Exchange
  • Уникальный режим Valleylab™ для нежной диссекции тканей с качественным гемостазом
  • Встроенный измеритель тока
  • Работа в аутобиполярных режимах
  • ОЭМ при разрезе – 98 ОЭМ, в режиме Valleylab™ – 97 ОЭМ, при бесконтактной коагуляции – 95
  • Управление дымоэвакуаторами RapidVac™ или OptiMumm™ осуществляется по кабелю (заказывается отдельно).
  • Адаптивная REM™-система
  • Работает только с пластинами пациента, поддерживающими функцию RECQM (контроля контакта рассеивающего электрода и пациента).

Кол-во в коробке 1 шт. Артикул: ForceTriad

Энергетическая платформа FORCE TRIAD

ЭЛЕКТРОХИРУРГИЧЕСКИЙ КОАГУЛЯТОР «FORCE TRIAD» – КОАГУЛЯТОР И ЛИГАШУ В ОДНОМ КОРПУСЕ

Электрокоагулятор FORCE TRIAD™ (Форс Триад) – новейший генератор компании «Covidien». Он позиционируется производителем как «энергетическая платформа», т.е. аппарат, объединяющий достоинства разных генераторов. Коагулятор FORCE TRIAD™  имеет режимы: монополярный, биполярный и электролигирующий ЛигаШу 2-го поколения.

Генератор имеет улучшенные характеристики выходных токов, обновленные режимы, удобный графический интерфейс и новые электрохирургические инструменты.

Уникальной основой электрохирургического воздействия генератора является технология слежения за электрическими параметрами ткани «TissueFect».

Система «TissueFect» поддерживает постоянство подаваемой к тканям больного мощности с частотой 3333 раз в секунду. Измерение сопротивления происходит даже в бесконтактных режимах коагуляции через искры, «соединяющие» активный электрод и ткани операционного поля.

Максимальная мощность генератора 300 Вт. В биполярных режимах мощность увеличена до 95 Вт. Выбор мощности с шагом 1 Вт. Память настроек. Наименьшие токи утечки в истории электрохирургии – основа электробезопасности в операционной.

Впервые в мире электрокоагулятор оснащен тремя сенсорными экранами с понятным пользователям интерфейсом. Определяя особенности используемого инструмента, монитор высвечивает необходимое меню. Прикосновение к виртуальным кнопкам визуализирует настройки и всю дополнительную информацию.

Режимы резания (рассечения):

Pure Cut – для качественного точного разреза любых тканей.
Blend Cut – для рассечения тканей с гемостазом.

Valleylab – уникальный режим, создан впервые и предлагается для обеспечения оптимального гемостаза и диссекции при низких настройках мощности, без обжигания тканей, с настройкой параметров из стерильной зоны самим хирургом.

Режимы коагуляции:

Fulgurate и Sprey – это бесконтактные режимы, обладающие улучшенными характеристиками подачи мощности к тканям, благодаря системе «TissueFect». Место контактной коагуляции занимает указанный выше режим Valleylab.

Биполярные режимы:

Три биполярных режима могут работать как от педали, так и автоматически активируясь от контакта с тканью. Малый (Low) ориентирован на применение в нейрохирургии. Стандартный и макробиполярный – в этих режимах используется низкое напряжение для предупреждения искрения.

Режим ЛИГАШУ (лигирование сосудов):

Новый Лигашу имеет улучшенные характеристики заваривания, что позволяют намного быстрее и прочнее лигировать сосуды, изменился сам алгоритм работы, уменьшилось распространение тепла на окружающие ткани.

Официально рекомендован для артерий, вен, прядей тканей, лимфатических сосудов, легочных сосудов. Ожидается рекомендация для легочной паренхимы, бронхов и кишечной стенки.

Можно пользоваться сразу двумя инструментами системы ЛИГАШУ. Существенно увеличено разнообразие лигирующих инструментов.

REM – система безопасности Valleylab исключает риск ожогов больного при применении двухсекционных наклеиваемых рассеивающих электродов (пластин пациента).

Обучение работе и общая презентация ForceTriad Обучение работе и общая презентация ForceTriad
Скачать инструкцию по эксплуатации на русском языке для Force Triad Скачать инструкцию по эксплуатации на русском языке для Force Triad

Скачать инструкцию по эксплуатации v2.0 на русском языке для Force Triad Скачать инструкцию по эксплуатации v2.0 на русском языке для Force Triad